Интернет - магазин

Оборудование для очистки воды

Корзина

 
Пожалуйста, подождите...

О защите персональных данных

  • При регистрации или оформлении заказа на сайте www.litwater.ru Покупатель предоставляет следующую информацию: фамилия, имя,  отчество, адрес электронной почты, адрес для доставки заказа, номер контактного телефона.
  • Предоставляя свои персональные данные Покупатель соглашается на их обработку компанией ООО "ЛИТАКВАТЕХ" в целях исполнения продавцом своих обязательств перед Покупателем, продажи товаров и предоставления услуг, а также предоставления справочной информации. При обработке персональных данных Покупателя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных.
  • Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателя на сайте.
  • Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации транспортным компаниям  и иным третьим лицам, осуществляемое исключительно в целях  исполнения обязательств перед Покупателем.
  • Не считается нарушением обязательств передача информации в  случаях, прямо предусмотренных действующим  законодательством Российской Федерации.
  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  • Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине www.litwater.ru.
  • Покупатель обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля.
  • В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя c уведомлением Покупателя о внесенных изменениях при очередном входе Покупателя в личный кабинет.

Корзина

0 товаров
0 руб.